Menü 30.09.2016

Suppe: Erdäpfelsuppe mit Kresse,

Erbensuppe


Frisch angerichtet: Gebackener Kürbis auf

Liebstöckl-Püree


Frisch vom Buffet:

Mohnnudeln mit Birnenmousse
Hirsegröstl mit Erbsen und Lauchgemüse
Daal Guru – Indische Linsen

VEGAN: Erdäpfel-Kürbis-Gulasch,
Schokocreme

Gemüse: Karotten, Fisolen,

Melanzani, Cous-Cous


Laibchen Evergreens:

Hirse, Kraut


Dessert:

Bananencreme, Sauerkirschdessert


go Mangolds

News


Front Cooking


Unser "Front Cooking Station" steht täglich frisch von 11 Uhr bis 15 Uhr für Sie zur Verfügung ...

... mehr


Cafe Bar


Mit leckerem Mangolds Bio-Fairtrade Kaffee und frischen Torten, Kuchen oder Cupcakes aus der hauseigenen Backstube lädt die Mangolds Cafe Bar zum gemütlichen Verweilen ein.

... mehr


Offene Positionen im Mangolds


Was es alles zu tun gibt für engagierte Menschen mit Leidenschaft für Vollwert-Qualität und Kundenzufriedenheit.

... mehr