Menü 30.06.2016

Suppe:
Klare Erdäpfelsuppe, Curry-Kokossuppe

Frisch angerichtet:
Cremige Polenta mit Schwammerln & Liebstöckel

Frisch vom Buffet:
Gemüse-Lasagne

Rahmerdäpfel mit Champignons & Lauch

Reis mit Nüssen & Gemüse

VEGAN:
Frisches Sommergemüse mit Sprossen
Hirsepudding

Gemüse:
Karotten, Linsen, Pastinaken,
Zwiebelgemüse

Laibchen Evergreens:
Hirse, Polenta

Dessert:
Topfencreme mit Marillenröster,
Maronidessert


go Mangolds

News


Front Cooking


Unser "Front Cooking Station" steht täglich frisch ab Juni von 11 Uhr bis 14 Uhr für Sie zur Verfügung ...

... mehr


Cafe Bar


Mit leckerem Mangolds Bio-Fairtrade Kaffee und frischen Torten, Kuchen oder Cupcakes aus der hauseigenen Backstube lädt die Mangolds Cafe Bar zum gemütlichen Verweilen ein.

... mehr


Offene Positionen im Mangolds


NEW OPENING - healthy and happy jobs in Graz!

... mehr


Business Catering


Wenn Sie Ihr Mitarbeiter-Restaurant neu gestalten möchten oder darüber nachdenken für Ihre Mitarbeiter frisches und gesundes Essen liefern zu lassen, dann melden Sie sich bei uns.

... mehr