Menü 29.08.2016

Suppe:
Gemüsesuppe, Bunte Maissuppe

Frisch angerichtet:
Gemüse-Curry mit Chili-Tofu & Cous Cous

Frisch vom Buffet:
Polentabällchen mit Kohlrabigemüse

Gemüsegratin mit Gorgonzola

Kerala Kokos – Indisches Gericht mit

Melanzani & Champignons

VEGAN:
Kürbis-Risotto,
Vanillecreme

Gemüse:
Karotten, Erbsen, Melanzani, Cous Cous

Laibchen Evergreens:
Hirse, 5 Korn

Dessert:
Sauerkirschjoghurt, Himbeertopfen


go Mangolds

News


Front Cooking


Unser "Front Cooking Station" steht täglich frisch ab Juni von 11 Uhr bis 14 Uhr für Sie zur Verfügung ...

... mehr


Cafe Bar


Mit leckerem Mangolds Bio-Fairtrade Kaffee und frischen Torten, Kuchen oder Cupcakes aus der hauseigenen Backstube lädt die Mangolds Cafe Bar zum gemütlichen Verweilen ein.

... mehr


Offene Positionen im Mangolds


Was es alles zu tun gibt für engagierte Menschen mit Leidenschaft für Vollwert-Qualität und Kundenzufriedenheit.

... mehr


Business Catering


Wenn Sie Ihr Mitarbeiter-Restaurant neu gestalten möchten oder darüber nachdenken für Ihre Mitarbeiter frisches und gesundes Essen liefern zu lassen, dann melden Sie sich bei uns.

... mehr